И вновь зима...

Светлана Карасева 2
Опять зима, снежок бросая,
Своей дорогою бредёт.
Вздохнёт берёзонька босая,
И в долгий,зимний сон уйдёт.

Сквозь тучи звёзды засверкают
И ляжет ночь на белый снег,
Неполный месяц вновь бросает,
Словно фонарик, слабый свет.

Ударит посохом морозец
И скрипнет под ногами снег,
Нестройно ветер песнь заводит,
Как чуть подпивший человек.

Идём мы рядом по тропинке-
Не новость нам с тобой зима
И вьются медленно снежинки,
Слегка нам головы кружа,

Как в тот серебряный вечер.
Оставивший нетленный след,
Когда в сердцах горели свечи,
И также падал, падал снег.
Светлана Карасёва