Люблю...

Вячеслав Скаредин
Люблю, колда пахнут тюльпаны,
Любою, когда яркое солнце;
Люблю, когда милые рядом
И сердце с любовью проснется.

Люблю все озера в тумане
И старую как я березу;
Люблю всех людей на Планете,
Люблю..., но опять эти слёзы.

Любви ничего не помеха,
Ни слёзы, не боль, не страданья,
Влюбви пахнут мечтами розы
И сбудуться сны и желанья.

Любовь как варенье из вишни,
Чуть кисло и чуточку сладо,
В любви расцветают улыбки
И пахнут травой твои пятки.

29 октября #стишки #skyred