Моя кармическая

Лера Дружинина
Нежная моя и любимая,
Элегантная и неповторимая,
Желанная и величественная,
Необычная и трагическая,
Сладкая и комическая.
А может быть ты космическая?
Да нет,
Ты просто моя кармическая!