Ощущение. Время

Анна Ртищева 2
И скоротечно Время.
Его не встретить дважды.
Летит,развеяв платье.
Стремительно.
Отважно.
Не повернёт  назад.
Не оглянувшись даже.
Лишь на себя похоже  --
в  изысканном
кураже.

25.11.2019 Анна Ртищева