Аленький цветочек

Виктор Варкентин
Ты такая славная, не найти мне слов...
Аленький цветочек! Я любить готов!
Бережно и нежно, на руки возьму
К сердцу лепесточки я твои прижму.

Не волнуйся, милая, это лишь любовь!
Устелю дороженьку, в бархатный покров...
Чтоб цветочек Аленький нежно берегла
На дорожке бархатной, всей душой цвела.

Ты услышь, любимая, сей души призыв.
От волненья дивного в сердце моём взрыв!
Все мурашки нежности в теле разбрелись...
Я прошу, цветочек, ты меня коснись.

Аленькая, милая! Ты, любовь моя!
От цветенья нежного, кругом голова...
Не сдержать эмоций, есть души полёт
Все другие слабости, это всё не в счёт.

Только ты, родная, только ты одна.
Голову вскружила, видно, навсегда...
Буду я лелеять, аленький твой цвет
Без тебя, любимой, весь понурый свет.

Вот в моих ладонях, ты горишь огнём.
Даришь свои чувства, ночью мне и днём
Ох, возьму в объятья то, что греет грудь
Я прошу, цветочек, ты со мною будь!
         23.10.2012