Она ушла...

Потомок Хазар
Она ушла и банду увела,
И некому читать мои шедевры.
Ну что ж, читай бездарного козла,
Не приходи, не делай мине невры.

Я окунусь в безделье и загул,
Стихи оставлю Музе на съеденье.
Светил тогда космический Регул,
Когда во сне явилось мне виденье.

Светили бирюзовые глаза
И плечи наклонялись мне навстречу.
Читай козла, бездушная коза,
Я эту дату сажею отмечу…