Люблю... 2

Вячеслав Скаредин
Люблю вкус солёного моря
И ветер и бриз, крики чаек.
Люблю в море каждую рыбку
И запах костра и чая.

Любою я родную Россию,
За дико большие просторы.
Люблю, когда пахнет бензином
Из бака и гул всех моторов.

Любою я тебя моя ...
За голос и нежные руки.
Люблю, когда тихо скучаешь,
А мне в этот час не до скуки.

Люблю за бездонный характер,
За ум и немножечко дуру.
Когда ты встаешь, я прижавшись,
Ловлю изгиб нежной фигуры.

Когда мы вдвоем нам не скучно,
Когда я один я скучаю,
Когда ты ворчишь я волнуюсь
И хочется крепкого чая.)

29 октября #стишки #skyred