Угасшая любовь...

Софья Решетенко
Две родные души когда-то,
А сейчас - абсолютно никто...
Одна пара когда-то,
А сейчас друг для друга - никто...

Я была твоей заей,
Ты был моим солнышком.
Я была тебе верным псом,
Ты был мне майским котом.

А сейчас мы с тобою никто,
Друг для друга нас больше нет...
У тебя уж другой кто-то,
У меня же все еще нет...

Ты вспоминай обо мне периодически,
И не забывай обо мне иногда,
Я буду помнить тебя фактически,
И ты меня не забудь никогда...