И раскрывается с шуршаньем...

Павел Геннадиевич Черников
/читая Мандельштама/

"и раскрывается с шуршаньем
печальный веер прошлых лет"
стремглав примчавшись на свиданье
к вопросу тянется ответ

сюрприз - охапкой поцелуев
фонарик - жёлтою игрой
капризно осенью колдуют
и расстаёмся мы с тобой