Разочарование

Константин Ременников
Забудь о том что учил,
Всё это ни к чему.
Лишь фонаря лучи,
Заменят теперь луну.
Только лишь хриплый стон,
Песнями будет нам,
Мокрым от слёз листом,
Свой ты прикроешь срам.
Не развести мосты,
Реки вспять не вернуть,
Всей убежавшей воды
Хватит чтоб утонуть.
Надо признаться всем,
Что ты не смог, не стал.
Выигрывать не сумел,
Проигрывать перестал.
Скрыться пытался зря,
Долго в бегах блуждал.
Только вот от себя
Так и не убежал.