лимерики

Людмила Сёмина
Он мне клялся любить меня вечно,
Предложил стать подругой заплечной.
По просторам страны
Он меня до весны
Повозил и прогнал,бессердечный.

Сын подружкою новой гордится
И дитё у них скоро родится.
Только сыночка наш
Безработный алкаш...
За двоих мне придётся трудиться.

Как-то в клубе ночном отдыхали,
Хорошо там "на грудь принимали"
Я очнулся босой,
Ни гроша за душой,
Да ещё в вытрезвитель попали.

Дед  Авдей жил у Чёрного моря,
До ста лет не узнал бы он горя,
Но однажды тот дед
Плюнул бабке вослед....
И она его голодом морит.

Тётя Фрося из нашей столовой
Наварила бак каши перловой,
В зоопарк отвезла,
Тиграм всё отдала
И пошла вновь за порцией новой.