Дуэт Вечер у моря. Он и она

Александр Анфилатов
             ОН.
Хочу сказать тебе наедине,
Как радостно испытывать волнение,
Когда лицо склоняется ко мне
И губ моих оправдано томление.
Хочу сказать, но только вместо слов,
В невероятной  спешке поцелуев.
Ты все поймешь, и то как я готов
Вновь ожидать, И не желать другую.
Хочу запомнить всю тебя, храня ,
Твои глаза, глубокие как омут.
Мне быть с тобой осталось меньше дня
Я окажусь вновь в испытаниях новых.
Насколько наши чувства, не щадя,
Поступит время слепо и жестоко
Ты будешь  ждать, платочек теребя.
Любовь  свою высматривать из окон.
И снова будет долгою зима,
Я точно знаю, ты меня не бросишь.
И на причал приедешь и сама
Заплачешь и обнять меня захочешь.
Спешу сказать, пока еще я здесь,
Мне пожелай удачи и успеха.
И я вернусь, я твой, конечно, весь
И зацелую. Слезы не помеха...