Для тебя я...

Марина Верхова
Для тебя я - в материальность вход,
А генома общность не разорвать.
Ибо самый близкий белковый код –
Это связь по типу ребёнок-мать.

Ты, конечно, скажешь, что близнецы,
И, конечно, будешь опять права.
И опять уткнёшься в колонки цифр
И тебе написанные слова

Виртуальных близких… Я здесь ещё,
Но душа свободна от всех долгов.
И играю в холодно-горячо
С выходом из собственных берегов.