Судьбу клянём

Сергей Зенин 4
Судьбу клянём живя в печали.
О душах бредим невпопад.
Всё от того, того не знаем.
Вперёд идём, или назад.

Нам надо просто оглянуться.
Дорогой пройденной пройти.
В себя поверить, улыбнуться.
И дальше, попросту идти.