По заснеженным просторам Дед Мороз спешит на бал

Людмила Воронова Супрун
для детей

По заснеженным просторам
Дед Мороз спешит на бал.
Подгоняют вьюги хором,
Чтоб на бал не опоздал.

Очень ждут его детишки
В школах, яслях и садах.
Даже плюшевого мишку
Не пугает борода.

Огоньками светят ёлки,
На берёзах - мишура,
А снежинки, словно пчёлки,
В вальсе кружат до утра.