Твоя Маргарита

Эля Маркс
Я отомщу, дорогой мой Мастер, за нас однажды.
Сердце, как камень, душа мертва, а мечты разбиты.
Лишь мое тело твоих поцелуев безумно жаждет.
Я стала ведьмой, лечу на бал.
Твоя Маргарита


Автор:  Эля Маркс
Картинка взята из интернета