***

Юрий Мусаткин
Как много строчек...Жаль, что не о чем,
В стихосложение не мелькнуло мысли...
Слова и фразы в тишине повисли,
Пусть буквы сложены к плечу плечом...

С чего ты вдруг решила, что стихи
Должны расти, как на деревьях листья?
Трава-дрова...Оставь бумагу  чистой
Или раскрась наброски и штрихи.

Нам хочется всем что-то прокричать...
Считая, что созрели наши строчки...
Как на деревьях набухают почки,
Но не поставил Бог на них печать...