Об известности

Алексей Кошелкин
Доцент, не к ночи будь помянут,
Свою студентку расчленил
И через это упомянут
Сто тысяч раз он в скане был

В газетах может повсеместно
Он с президентом рядом быть.
Неужто, чтобы стать известным
Кого-нить надо замочить?