Ай да, зимушка-зима! Поют разные исполнители

Розалия Мартысь
От души благодарю моих замечательных СОАВТОРОВ, создавших два варианта песни
на мои слова:
1.Музыка и исполнение Михаила Осипова.
2.Музыка Натальи Первиной, исполнение Людмилы Поляковой.

Снова к нам декабрь идёт,
Снегопады кликает,
А сам под руку ведёт
Паву светлоликую.
Платье белое на ней
И фата кисейная!
Всех прелестней  и нежней
Королева снежная!

Припев:

Ай да, зимушка-зима!
Хороша красавица!
Величава, холодна,
Но всем людям нравится!

Став хозяйкою,она,
Распрощавшись с осенью,
Дарит щедро жемчуга
Ёлочкам да сосенкам,
Все деревья день за днём
Украшает инеем.
И сверкают в нём огнём
Бриллианты дивные!

Припев.

Две подруженьки её,
Вьюга да метелица,
Скачут двойкой удалой,
По дорогам стелются.
А за ними вслед летят,
Мчатся вихри снежные:
Всё сугробами хотят
Занести небрежными...

Припев:
Ай да, зимушка-зима!
Хороша красавица!
Величава, холодна,
Но всем людям нравится!
____________________________
* Картинка из Интернета. Спасибо автору.