мне казалось

Антон Ткаченко-Абдразяков
Мне казалось,
Любовь будет вечна,
Мне казалось всегда будем рядом,
Будем вместе под небом чистым,
Строить планы и жить с чудесами!!

Не гадал и не думал даже,
Что уйдёшь из семьи к другому,
Что разрушиться замок с мечтами,
Будут в  сердце частые  боли!!

Одинок стал зимой в одночасье,
Все потери за год сломили,
Стал уже одиноким прохожим,
Не озлобился в жизни пучине!!.

Не хватает ушедших мне очень,
И не строю воздушные замки,
Просто хочется счастья немного,
Теплоты человеческой ласки!!