Проявление вечности

Украденные Мысли
Говорят, что душа наша вечна…
Только мы, все законы поправ,
Мчим телами, конечно, по встречной,
Не скрывая безжалостный нрав.

Уповаем на Бога в дороге,
Да делами заведует бес…
Как-то стали пусты и жестоки,
И в глазах – червоточины блеск.

«Под себя, для себя» - нынче кредо:
Все опутаны этой игрой…
Стало некому больше поведать,
Что душой мы рождаем добро.

Что в сухом остаётся остатке?
Мы же сами себя тянем в блуд!
Жизнь покажется мерзкой и гадкой,
Если души навечно уйдут…