осколки

Лев Подпольский
В объятиях пустоты ищу лучи надежды...
Быть может, я однажды обрету покой...
Так странно, что порой бывает сердце нежным...
Так больно быть отвергнутым тобой..

Храня тепло твоё в аду воспоминаний,
В бессмысленных попытках память растворить,
Я обречён на с тобой на вечность расставаний..
Тянуть минуты, для того, чтоб тенью просто быть...

Серое небо распадется на осколки. Твоя душа так глубока безмерно...
Схожу с ума. Тебя всегда мне будет мало...
Я ухожу, я потеряла веру...