ещё один день уничтожен

Антидотум
ещё один день уничтожен еще одно утро забыто
начало пути положено щетинистый и не бритый
и вечер уже на подходе и ночью запахло в тумане
стоит он один в переходе с копейками на кармане

и времени час очень сложен границы уже размыты
отчаянный и тревожный, надежды уже разбиты
и музыка будто в храме родится в суетном сердце
секунды, минуты, часы, квинты октавы и терции