Ты иди, пиши!

Полина Игнатовская
Если станет совсем невозможно
Проживать эту жизнь в одиночку,
Ты садись и пиши стихи!
Ты не думай,что это сложно.
Всё в себе держать невозможно.
И не важно,что нет способностей,
И не важно,что ты не особенный-
ведь они помогают жить:
Ты не жди,
Ты иди,
Пиши!