Благодарю судьбу

Вика Смородина
Благодарю за все плохое.
За боль ошибок, сожаление,
За неизбежность непокоя,
Предательство и непрощенье.

Благодарю СУДЬБУ за строгость,
Жестокость с карими глазами,
Обман и выгоды убогость,
За фразу "виноваты сами".

Благодарю судьбу за страхи:
Узнать, обидеть, не поверить,
Любовь погибшую на плахе
И слезы за закрытой дверью.

Благодарю судьбу за силу,
Заслуженную в испытаниях!
С ударами, что наносила,
Она дала мне Свет и ЗНАНИЕ.