***

Юрий Мусаткин
Радость дня сменив на сумрак ночи
Время изменяет нам сознание,
Все, что нам когда-то напророчат
Меньше, чем частица мироздания.

В суете нелепых наших правил
Меркнут все былые достижения,
Каждый в прошлом многое оставил,
Продолжая в никуда движение.

Растеряв в дороге все желания,
Перепутав все свои сомнения,
Каждый себе ищет оправдания
Начиная с самого рождения.