служба желаний

Владимир Хохлович
Набрал я номер раз случайный,
Спросил, куда попал,
Сказали, в службу всех желаний,
Ну, шутники, я им сказал.

Но там ответили: простите,
Что вызвали мы смех,
Но пять минут нам уделите,
Расскажем все для всех.

Название, конечно, странно,
Но нет у нас чудес,
Если желание реально,
Решение здесь есть.

Найдет компьютер, что вам нужно,
Вопросы вам задаст,
Объект ваш внутренне, наружно
По скайпу посмотреть вам даст.

Поговорить, с кем есть желанье,
Вы сможете всегда,
Узнать все лично, виртуально,
И все решить тогда.

Компьютер наш в баланс приводит
Желание и вас,
А как все нужное находит?
Оно все есть средь нас.

И все найти могли б мы сами,
Но ведь не всем дано,
Среди дурной рекламы
Практически исключено.

Компьютер наш хоть и недавно,
Но своя сеть давно,
Все ищет постоянно,
Найти он может все.

И сможет он найти работу,
Что и не снилась вам,
И сложные заботы
Исчезнут вдруг, как хлам.

Здоровье скажет, как поправить,
Или его сберечь,
Купить, деньжат добавить,
Где подождать, где приналечь.

В семье по-разному бывает,
Проблем здесь полон рот,
Как дым они растают,
И лад в семью придет.

Один вы оказались даже,
И одиночество гнетет,
Кто ждет вас, тут же он расскажет,
Сведет и разведет.

Места есть на земле огромной,
О них лишь помечтать,
Там солнце, лето, море, волны,
Он там поможет побывать.

Я разговор за шутку принял,
Не может быть чудес,
И номер их забыл я,
И в телефоне он исчез.