Август

Юдина Юлия Владимировна
Будто бы в раздумии глубоком
Ждём последний месяц теплоты.
Слишком от своей мачты далёко
Спрашиваю:- " где же бродишь ты"?

Даже в одиночестве, со скуки
Умудряюсь я не умереть.
Из возможной правильной науки.
Выбираю просто жить и петь.

Что же мы с тобою натворили?
С неба в тёмный омут с головой.
Чтобы нам с тобой не говорили,
Даже после смерти я с тобой.

Август, он почти что на исходе,
Скоро в школу детвора пойдёт.
Всё всегда когда-нибудь походит,
Только знай, что это не пройдёт.

Пролетело лето синей птицей
Скоро ветер принесёт дожди.
Чтобы сердце продолжало биться,
Оставайся здесь, не уходи.

14.03.2006