верлибр Глупо

Ольга Душевная
Глупо..
Жить и надеяться,
что перед Богом
я предстану немного поэтом
и немного судьбы протеже.
Мол умею я слышать биенье
природы
и душой раскрываться..

Почти в негляже щеголять
перед обществом супер-поэтов,
изливая все чувства, которые невпопад
фонтанируют робким, но искренним светом..
Глупо..
Наверное да, но мне нравится эта стезя,
не хочу я назад...

Ноябрь 2019