И Роль, еще одна, созреет!

София Чигаркова Глория
Год Театра близится к концу.
Настало время сбросить маски.
И обратить свой лик к Творцу
Забросив грим, оставив краски.

Я сотни отыграл ролей,
Чужие судьбы, жизни, драмы,
Триумф и казни королей
От Питера до Амстердама.

Оваций собранных букет
Аншлагом душу мне согреет.
Устал Артист... Схожу в Буфет...
И Роль, еще одна, созреет!