19. 11. 2019. Кино жизни

Геннадий Трофимов 2
Вся жизнь как кино, идёт кинолента.
Обрывы судьбы, и склейка моментом.
Уходят года, назад не вернуть.
Уж скоро конец, погаснет экран.

А сколько ещё, хотелось успеть.
Но время как миг, короток наш век.
Отсюда вопрос, зачем мы живём.
И жизни спираль, уже идёт вниз.

На чаши весов, сложим мы дела.
И взвесим добро, по весу со злом.
И что перетянет, ответ лишь для нас.
И всё промелькнёт, на смертном адре.