Изгиб

Виктор Лисьев
Белые,хрупкие пальцы, сжатые между собой,
Скитальцы,чьи линии "жизни" соединились,судьбой,
Подобно одной, что из Граций, поразила собой, как стрелой,
Хочу до тебя лишь добраться, и побыть  немного с тобой...


К тебе лишь щекою прижаться,заслонить от проблемы, собой,
И идти с тобой, всю жизнь, одной лишь тропой,
Мы сами творцы,но в битве с судьбой, всего лишь бойцы,
Мы чтецы своих судеб,но их пишет слепой,

Хотел, бы он чтобы я всегда был с тобой?
Венцы... ожидают ли нас?
Мертвецы, окружённые мглой...
И Мы,на лодке вдвоём.