о душе

Василий Шагин -Славский 5
К душе своей не прикоснуться?
В руках её не удержать.
А без неё - и не проснуться.
Не я,- она может мечтать?

Какая она?Какого цвета?
Кто научил её летать?
Меня "устроила"- Поэтом,
По блату? - Как могу узнать?

Временно дом ей предоставил
Телом своим? - Как ей,во мне?..
И - стих ещё один оставил
О ней,как в память,на Земле!