Перемолотые до срока

Людмила Воронова Супрун
Наступила пора весення,
Между нами их много было.
В теплоте и весне спасение.
Помнишь, как я тебя любила?

Расскажи мне, а я послушаю
Про Нордвест и про крики чаек.
Может быть по такому случаю,
Я признаюсь что вновь скучаю.

По рассказам твоим, по голосу,
По мелодиям в стиле рока.
Друг без друга мы - зёрна в колосе,
Перемолотые до срока.