Тигр и Козёл...

Вячеслав Скаредин
Тимура вели на съеденье Амуру,
Но даже у Тигра есть сердце...
Он чуть приоткрыл эту дверцу...

И сильный Амур сам всё решил!
Желудок свой набить не спешил,
Подружимся мы славные божьи созданья
И так порешили, на то и желания.

Так молча решили, но вот час настал,
Когда Козлик умер, то Тигр страдал...

8 ноября. #стишки #skyred
Это реальная история 8.11. умер козлик...