***

Настека Яна
Я устал. Я постоянно пьян.
Чередою будней непроглядных скал,
Безмятежно лето унеслось в закат.
Я стою один, как в бою солдат.

Не приносит вечер мне приятных тем
Чай отвратен стал, всему есть предел.
Есть конец ,есть грань, параллель начал.
Но, увы, ее в жизни не встречал.

Снова солнце встало, за окном темно.
Я не видел света уже так давно.
Покажи мне небо, покажи рассвет
Я не верю в то, что он где-то есть.

Яна Н. 25.11.2019