***

Тихонов Михалыч
В каких краях я б не был
Но стрепетом в душе
При случае напомню о доме, о семье
О том, что есть в Сибири
Что не говори
Лучше из селений в мире не найти
Он вроде неприглядный
Таких по всей Руси
Поселков миллионы
А я про Винзили

Стоит поселок мирно
На берегах Пышмы
У речки этой тихой
Есть прелести свои
Бежит за повороты
Рисует вензеля
Вы сами догадайтесь

Откуда родом Я…
Таких поселков много что не говори
Кто о чем толкует
А Я про Винзили…