Великолепная актриса

Юрий Зорин 4
Не преклоняюсь пред тобою
Твои слова и твой укор
Не властны больше надо мною
Мне надоел весь этот вздор
И не клянись мне именем Господнем
Сама же знаешь это грех
Не наклоняйся нежно к изголовью
Не нужно мне твоих утех
Великолепная актриса в глазах любовь
А в сердце ложь
И стоит только отвернуться
Вонзишь мне в спину острый нож
Среди подруг ты королева все восхищаются тобой
Как вертишь ты мужчинами умело
На этот раз проигран бой
Устав от криков и обмана
Я удаляюсь на покой
Я вырываюсь из капкана
Свободный сильный молодой!!!