Можно подарю?

Брундуляк
Можно подарю тебе небо?
Можно подарю тебе солнце?
Можно подарю тебе лучик света.
Из щёлки в закрытом конце?

Можно подарить тебе радость?
Можно подарить улыбку?
И душу свою приклеить к твоей,
Как магнита две половинки?

Можно назову тебя Милой?
Можно назову Красивой?
Нет на свете тебя светлее,
Душой и сердцем Любимой.

Я отдам тебе звёзды,
И вместе с ними горы.

Если случится вдруг с нами беда,
Отдам всё что есть у меня,
Останутся только в капельках слёзы.

Можно подарю тебе небо?
Можно подарю тебе солнце?
Можно согреть Твоё сердце в себе?
Другое согреть невозможно.