Ловите...

Вячеслав Скаредин
В этот ясный, солнечный денек
Ловите поцелуи счастья,
Тогда отступят все ненастья
И этот мир совсем не одинок.

LOVite позитив и доброту,
Веселый глаз и солнечных улыбок.
У человека ум так гибок,
Настройтесь на заветную мечту!

9 ноября. #skyred #art