Давай забудем, о грустном потом

Олег Уралец
Давай  забудем, о  грустном  потом.


Смотри,  сама  не  остудись.  Со  мной  надень  штаны…
Если  в  радости,  печаль мою  выносишь.
Во  мне борьбы  досада.  Равная  любви…
Любимая  ты  колокольчиком  своим  звони.  Когда, захочешь.




Мне может  хватит,  грезить о  тебе.  Летая  ввысь…
Мне  любовь  одна  нужна.  Не  стая.
Да, я  рад.  Мечты   повозка  сдвинулась…
А,  жизни  лошадь,  чуть  живая.




Осени  багрянцем.  Мой  накрыло  дом…
Птиц  за  кордон.  Откинулась живая  стая.
В  любви  растворим  поцелуи  вдвоём…
Природа  уснула.  В  листве  остывая.



Подошла  незнакомка.  На.  За  стихи.  Вот,  перстень  тебе…
Не жалей  ни  о  чём. Оставайся  Оловом  стойко.
Знаю.  Так  люди  тихо  уходят. Свою  бурку  с плеча  и  на  Белом  коне…
Уже  это,   не  кажется  сном.  Что  я  вижу,  мне  горько.




Давай  забудем.  О,  грустном  потом…
Знаешь.  Любить  могут сильные,  смелые  люди.
Жаль что  только.  Развернув  постель  в  этом   мире  большом…
Мы  друг  друга  уже  не  увидим.