Ника Ребровская Ода СМИ Рецензия

Сергей Вахлярский 2
Как всё описано здесь точно!
Хоть правду знать мы и хотим,
Сквозь СМИ руководит заочно
Народом тот, кто платит им.

Событий в мире очень много.
В России тоже много дел,
Но наши СМИ все факты строго
Дадут, как собственник хотел.

Нет, не сказать, что СМИ продажны!
Они нам правду говорят.
Сам убедился неоднажды,
В мозги пихая всё подряд!