Так бытиё и таинства остались без границ

Эмма Клейн
Так бытиё и таинства остались без границ

Когда то осознаем, что короткой нашей нет цены,
с опытом, спешившие в один конец, но довольные вполне;
вот, рассуждаем смачно, тщетно для чего мы рождены,
так из пустого, да в порожнее, поглядывая что на дне...

Разумно, шар не стал овалом в потоке слов и высоты,
земная атмосфера дышит хвоей, рождаются мечты!