Что видишь в темноте?

Мария Раева
О чем ты думаешь когда ложишься спать?
И чего хотел бы пожелать.
Когда закрываешь глаза что видишь в темноте?
Это твои реальные мечты?
Хочешь небо синее и песок?

Рядом разведем небольшой огонек.
Хочешь волны пенные и нежную как шелк водой.
Пусть накрывают они нас с головой.
Хочешь буду для тебя самой милай.

А хочешь буду кошкой дикой.
Буду ласкать или кусать.
Хочешь не стану отпускать.
Хочешь ли ты уйти со мною в темноту.
А я ее с тобою разделю.

23. 08. 2019