Как дни дождливого июля...

Данил Чернышёв
Как дни дождливого июля
Печаль передавали мне
И за окном, в моём окне,
Плела вода завесу тюля.

Я к одиночеству приник —
В нём полусладкая истома,
Что растворялась в стенах дома,
В котором сей сюжет возник...

        9 июль 2019.