Мёртвые дары

Лариса Русская
   Косметика для Женщины =
   важна, а если от Природы
   хороша!?

 Море -
 мертвое, а продают крема разве
 можно мёртвым натирать тела?

 Приобретая мертвые дары от мыла
 получаешь пузыри...

 Мир -
 культивировал поро- К ….
 Приближается - поро -Г...

 Разверзнутся от гнева Небеса,
 Огнём обнимет грешников Земля.

 ТВОРЦА - - -
 не стоит исправлять:

 столько трепета, любви в каждом
 из живущих = посмотри.