Выбираешь пути сам

Александр Левчук 2
Кто-то едет из Кургана в Москву,
Ну а кто- то Курган - Сахалин,
Кто-то в Сочи разогнать тоску,
Кто- то едет к родным в Крым.

Кто-то просто давит диван.
Постоянно лежит пьяный в дым.
Выбираешь пути сам,
Не желая умирать молодым.

От меня ты едешь в Москву.
От себя я лечу в Магадан.
Разрушаем мы нашу судьбу-
На песке непостроенный храм.

Будет мне тебя не хватать.
Стать твоим, не решился посметь.
От меня ты купила билет-
Будто кто-то в глазах выключил свет.