Победы и др...

Владимир Теплицкий
     Я стольких дам держал в своих руках,
     И столько одержал над ними я побед!..
     Бубновые, пиковые, трефовые…,
                и все – при королях,
     Я – карточный игрок, играю в карты
                – много лет!




                СЛОЖНОСТИ (эпиграмма)

                «Я в сложности своей –
                простее и простей»
                Иван Новиков.
                Стихотворения. М.1992г.

     Я в сложности – простее и простей,
     На самом деле – всё намного проще…
     Я просто обложу тебя матерной руганью своей,
     Потом – так «вдарю», что не соберёшь ты кости!




                КОНКРЕТНЫЙ РАЗГОВОР

     Собака без намордника гуляла,
     Набросилась вдруг на меня и покусала…
     Сказал: «Собаке Вы должны одеть намордник!»
     Ответ хозяйки так звучал: «Ты что, дед,
    хочешь получить по морде?»