Эх, старый потертый гаджет

Надежда Голос
Эх, старый потертый гаджет,
Завидую я не на шутку!
Ведь ты с ним всегда, и даже
Не высчитать все минуты.

Тепло его нежных пальцев
Тебе столь знакомо на ощупь.
И даже щеки касаться
Тебе в сотни раз, чем мне, проще.

Эх, старый потертый гаджет,
Ролями б с тобой поменяться!
Тебе не понять, как важно
Почувствовать нежность пальцев...