Руки

То-Ка Нинин
Сегодня разговаривал со знакомым
стали про жену
он говорит она у меня пиццу вкусную готовит
а я говорю а у меня нет
он говорит жены или пиццы
я говорю и того и другого
нет поэтому и не готовит
он говорит
не готовит потому что нет
в тексте звучит глупо
но вот в разговоре
совсем не до шуток
я то про тебя все думал
и не только как о жене
помнишь у нас ведь
все практически начиналось
с готовки пиццы
помнишь даже песня была
ты так улыбалась когда ее услышала
а что ты сейчас готовишь вместе Нина
лишь просто есть потому что надо
что ты там на новый год готовила
думала что тебя хвалят
да вот только плевать ему на тебя
как и тому было
только ты этого не видишь
я люблю тебя так как никто не будет
да и не будет тебя любить никто и никак
и ты это прекрасно знаешь
мы любим друг друга
только у меня на эти чувства
еще и организм регирует без моего спроса
вплоть до болезней
мы вместе Нина
и только наша совместная жизнь
дает тебе счастье
во всем остальном ты себя лишь убеждаешь
как ты делала все года в замужестве
с этим стало только хуже
потому что там ты это хотя бы видела
тут же завязываешь себе глаза
иначе наступит безысходность
и ты этого боишься
а ведь я с тобою
и мы вместе Нина

21:26 25.11.2019